Визуализация пространства от компании «John Lewis & Partners»

Визуализация пространства от компании «John Lewis & Partners»

Компания «John Lewis & Partners» сделала заявление что будет разрабатывать технологию VR под названием “Визуализируйте свое пространство”.

Эта технология позволит создавать виртуальный дом вместе со всей мебелью, расположением и размерами окон и дверей. Все это должно послужить единственной задаче. Помочь людям выбирать продукт (мебель, вазу или полностью дизайн интерьера) которые идеально впишутся в обстановку дома.

Уже сейчас вместе со своими партнерами компания проводит тестирование этой технологии в трех пробных магазинах. Они показывают людям как будет выглядеть их дом с применением идей компании.

Так же потребители могут увидеть и попробовать такие вещи как изменение цвета пола, стен, отдельных деталей дизайна.

Все это позволит клиентам быть смелее при выборе дизайна для своего дома ну и само собой увеличит прибыль компании. Потому что уже сейчас это дает увеличение прибыли (как сообщается по крайней мере).

 

 

 

 

Один комментарий к “Визуализация пространства от компании «John Lewis & Partners»

  1. Визуализация оставляет обычным магазинам 10-15 лет жизни, потом все уйдет в виртуальную реальность. В том числе, покупка одежды и обуви, никакие примерки не помогут. Будет интересно наблюдать, как заколотят окна досками – ну например – в Леруа Мерлен.
    Тоже самое случилось с фотоаппаратами и телефонами городской связи. Цивилизация убила их. По этой же дорожке топают продуктовые магазины, по ним уже сейчас ходят бабушки или приезжие.
    Мебель тоже только через сайт, через гаджет за 5 минут можно увидеть десятки оттенков. В магазине придется час выслушивать глуповатого консультанта, что именно вот этот зеленый диван отлично сочетается с двумя синими креслами и оранжевой табуреткой.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA