Лаборатория Light Field получила 28 миллионов долларов на…

Лаборатория Light Field получила 28 миллионов долларов на…

Компания Light Field Lab, известная своими достижениями в области технологий отображения информации в световых полях, успешно завершила тендер на финансирование, в результате чего получила венчурный капитал на сумму более 28 миллионов долларов США для производства и распространения рабочих своих продуктов.

Инвестиционный фонд тендера возглавляли Bosch Venture Capital и Taiwania Capital. За счет этих денег Light Field Lab надеется создать крупномасштабные дисплеи в светлых полях.

На первый взгляд, дисплеи в светлых полях – это по сути голографические экраны, которые, как говорит Лукас Матни из TechCrunch, сродни современным 3D-телевизорам. Однако, в отличие от 3D-телевизоров, дисплеи в светлых полях не требуют специальных очков, чтобы насладиться элементом «3D».

Light Field Lab – первая фирма, получившая крупное финансирование для непрерывного развития технологий светового поля, поскольку ее духовный предшественник, Lytro, был куплен и впоследствии оставлен компанией Google, прекратив более 12 лет работы над разработкой «камеры светового поля» в конце от марта 2018 года.

Первоначально созданная группой бывших сотрудников Lytro, Light Field Lab уже получала 7 миллионов долларов США на финансирование исследований и разработок на дисплеи в световых полей в январе 2018 года, за два месяца до закрытия Lytro.

Компания стремится воплотить в жизнь голографический опыт реального мира с разрешением до сотен гигапикселей, включая модульные видеостены для живого и крупномасштабного мероприятия. установки », – говорится в официальном сообщении.

Потребительский рынок вряд ли когда-нибудь увидит такую ​​технологию отображения в световом поле в своих домах, в пользу более непосредственного внимания к созданию ценности в коммерческом секторе, где основанные на местоположении развлечения находятся прямо под перекрестием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA