Новые очки Lenovo Mirage AR вышли с игрой по вселенной Marvel

Новые очки Lenovo Mirage AR вышли с игрой по вселенной Marvel

В прошлом году Lenovo выпустила очки дополненной реальности для смартфонов Mirage AR с единственной игрой «Star Wars: Jedi Challenges». Несмотря на громкое партнёрство с Disney и возможность сражаться с ситхами с помощью контроллера-меча, набор скудный. Второй заход китайская компания делает с новой игрой, новыми контроллерами и обратной совместимостью, став на шаг ближе к созданию платформы.

Игра дополненной реальности «Marvel Dimension of Heroes» — настоящее следующее поколение игр для этой малоизвестной платформы. Геймплей обогатился за счёт удвоения количества контроллеров и внедрения шестиосевого трекинга. Как показывает практика, такой переход сильно отражается на реалистичности взаимодействия с виртуальным миром.

Для прохождения доступно шесть персонажей-супергероев: Доктор Стрэндж, Капитан Америка, Тор, Чёрная Пантера, Капитан Марвел и Звёздный Лорд. Есть режимы сюжета и выживания с волнами врагов (включая онлайн-таблицы лидеров), а также интригующий локальный кооператив, который позволяет двум пользователям Mirage подключаться к одной сети Wi-Fi и сражаться бок о бок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA