HP и Virtuix спонсируют VR турнир на $ 100,000!

HP и Virtuix спонсируют VR турнир на $ 100,000!

“Virtuix” компания которая стоит за “Omni VR treadmill”, и довольно плотно сотрудничает с HP. В части того чтобы предложить призовой фонд в размере $ 100 000 для своей предстоящей серии “Omni Arena 2020”, ежегодного конкурса VR esports компании.

Для тех кто не в курсе поясняю  “Omni Arena”-это киберспортивный аттракцион VR с четырьмя беговыми дорожками “Omni VR”. Компания предлагает еженедельные и ежемесячные соревнования. Суть же соревнования состоит в столкновении команды из четырех игроков друг с другом!  Все результаты записываются в глобальную таблицу лидеров, ну и собственно мировой рейтинг этого аттракциона. Ну еще стоит сказать что у Omni Arena есть довольно хорошие эксклюзивные VR-шутеры , такие как Elite, Core Defense, Hardpoint и Vrz Tournament .

Теперь же новая сумма призового фонда поднимет популярность аттракциона еще больше, все таки в 2019 году Omni Arena, предлагала денежный призовой фонд в размере $50,000.Ну и бонусом командам-победителям будет гарнитура “HP Reverb VR headset” в дополнение к денежным призам.

Если вы заинтересованы в участии, проверьте официальные места участия по всей Северной Америке, Европе, Австралии и Азии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA